Số lần cảm ơn: 1.990
Được cảm ơn 4.359 lần trên 755 bài post
Печатная информация
Дорогие и уважаемые,
Начинаю публиковать материалы вдобавок к тому, что было мной выложено на русскоязычном сайте УЭ в разделе "Материалы" http://www.shyru.narod.ru/materials.htm
Перевод данных материалов выполнен мной.
всего-всего,
фархад
Ур.4 Мастера - Турин, 15-16.09.1997 г.
Уважаемые,
Прилагаю материал, подготовленный мной в 2003 году.
В свое время он (как и предыдущий) был разослан по эл.почте, а также добавлен во внутреннюю часть Новостной группы русскоязычных студентов УЭ.
Надеюсь со временем сделать его доступным в html-формате - удобном для быстрого получения доступа к справочной информации.
Материал имеет историческую ценность. В разделах, отмеченных красным цветом, были удалены техники.
уведомления при жизни мастера
всем здравствуйте,
то, что у меня сохранилось - 2 на русском, 1 на английском - из внутренней части новостных групп (общей и инструкторской). это последние организационные решения мастера (ноябрь 2006 г.)
для сбора всех-всех директив и уведомлений, необходима воля руководителей центров/инструкторов - вдруг кто-либо хранил эти документы, как ценные первоисточники. конечно же, они все подшивались в штаб-квартире mel в ст.луисе, сша.
всего доброго,
фархад
__________________ Our freedom is to let others be freeMaster Dang Наша свобода в том, чтобы давать свободу другимМастер Данг
Сказка - ложь, да в ней намек... Anything expressed is but a hint...
thay đổi nội dung bởi: farhad, 30-11-2008 lúc 10:04 pm.
последняя внутренняя директива мастера
дорогие и уважаемые,
в приложении файл на английском (оригинал) и сегодняшний перевод на русский. в связи с приведенными выше уведомлениями мастера за ноябрь 2006, тогда руководитель казанского центра (выполнявший по просьбе паолы и ванни функции координатора по россии) посчитал осуществление письменного перевода данной информации не актуальным.
перевод выполнен по моей инициативе.
всего доброго,
фархад
__________________ Our freedom is to let others be freeMaster Dang Наша свобода в том, чтобы давать свободу другимМастер Данг
thay đổi nội dung bởi: farhad, 30-11-2008 lúc 10:12 pm.
Что такое Просветление?
интервью из указанного журнала. упоминалось мастером в ходе семинара ур.7 (тиель, голландия, август 2001).
сканированный английский и русский (в моем переводе).