Số lần cảm ơn: 1.990
Được cảm ơn 4.359 lần trên 755 bài post
календарь света радости - священные и особые дни со всего мира
Все началось с моего "А почему собственно только Счастливого Рождества и Нового Года? Не наивно ли верить, что найдется супермен или суперменша, что сразу спасут всех, и что Новый Год всем нужно отмечать по указке кого-то одного из смертных? Хочу каждый день!!! И буду "
И в канун рождественских праздников, я начал в англоязычном формуе тему "Счастливых Праздников" - Happy Holidays, где в первую очередь поздравил всех иудеев с Ханукой, потом с Католическим Рождеством, мусульманским новым годом по лунному календарю, потом с Новым годом по Григорианскому календарю, и ортодоксальным христианским "Православным" Рождеством...
Учитывая медийную активность ХУЕСА, и почти полное игнорирование данного вопроса со стороны МЭЛов, а также мое более-менее равнодушное отношение к обоим - на англоязычном форуме, в отличие от русскоязычного,
А чтобы четче выразить силу и постоянство истинной любви , я начал в англоязычном форуме тему с одноименной этой названием. Благо каждый день по любому из календарей полон разных памятных дат, каждая из которых напоминает нам о судьбах чьих-то предков. Возможно и о нас что-то останется, да и известным П.ослицам М.ira тоже перепадет
А пока я продолжу радоваться узнаванию о новых исторических событиях и вспоминанию об уже известных здесь... до скорых встреч
__________________ Our freedom is to let others be freeMaster Dang Наша свобода в том, чтобы давать свободу другимМастер Данг
Сказка - ложь, да в ней намек... Anything expressed is but a hint...
Праздник Вуду. В 1997 Бенин узаконил 10-е января как праздник Вуду (колдовства).
На Фолклендских островах - День Маргарет ТЭТЧЕР.
ДНИ ИСТОРИИ:
49 до н.э.
Вопреки закону проконсул Гай Юлий ЦЕЗАРЬ с одним легионом и 300 всадниками переходит через реку Рубикон — границу между собственно Италией и римской провинцией Цизальпинская Галлия. Начинается гражданская война, а выражение "перейти Рубикон" становится крылатым.
...
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ:
1502
Хендрик НИКЛАЕС, голландский торговец, культовый лидер, основатель секты "Семья любви".
...